Хамураппи

ПигалОва Настя-яппи,
В личной жизни, так сказать,
Выиграл тендер- Хамураппи,
Лет под восемьдесят пять,
Моложав, богат и крепок,
Не спешит в семейный склеп,
Он  духовно крепит скрепы,
Как велит нам Президент!
Так моя соседка Настя,
С Хамураппи мает щасте....


Рецензии