Звёздный ужас

  Сам от себя  -  не утаюсь.
  Вот в ужасе и сознаюсь,
  Что можно звёздным называть
  И в многих страхах узнавать...

  Того не объяснишь вполне,
  Как перестрашно стало мне,
  Что слово тихое моё
  Вселенной зыблет бытиё...


Рецензии