За правило

Подольше спать
Поменьше знать
Ничем не загоняться
Не напрягаясь защищаться
Весь год не видеть адвокатов
Врачей и "добрых" бюрократов
Побольше радости и сил
Вот всё, что я бы попросила
( 2007 год)


Рецензии