Прости любимый, я устала. 06. 08. 13

Прости любимый, я устала….
Душа моя надорвалась.
В тумане звездочкой мерцала
И вдруг внезапно сорвалась.
Гляжу теперь в пустое небо,
Ищу звезды своей полет
И тупо так не понимаю,
Как я попала в переплет?
Как я могла судьбы не видеть?
Как я могла мечту предать?
Тебя безжалостно обидеть,
И монстра из души создать?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.