Нет, наша встреча не случайна...

Нет, не случайна встреча та,
Что нитью нас связала.
И ожила моя мечта:
«Вот Он!» – душа сказала.

Горящий, нежный взгляд ловлю,
Рук трепетных касанье,
Без слов кричащих мне: «Люблю!».
Под сердца стук желанье,

Надежда  наша  с каждым днём –
Не расставаться вечно…
Лилась беседа ручейком,
Шутили мы беспечно.

Всю жизнь он будто был знаком…
И мысль текла созвучно,
В молчанье радостно вдвоём,
И в тишине не скучно.


Рецензии