Чуть - чуть любви осталось

ТАМ   ДОМА

ЕСТЬ  СОВСЕМ  ЧУТЬ ЧУТЬ 

      ЛЮБВИ

ОСТАЛОСЬ  ПОСЛЕ  ШУМНОГО

      ПРИХОДА

МОИХ     ДРУЗЕЙ

ВЕДЬ ,   ЧТО  НЕ  ГОВОРИ

МОГЛИ   ЕЁ  И   ТИСНУТЬ

        МИМОХОДОМ .


Рецензии