Цветочек аленький

Жил да был один купец на чеснОй земле,
Был доволен всем и вся, кажется, вполне.
Но, чтоб бизнес процветал, он собрался в путь.
Там купил, а здесь продал... в этом его суть.

Остаются дома жить мал-мала детей...
Младшенькая дочь купцу ближе и милей.
И румяна, и бела... Машенькой зовут.
Как вернешься из турне без подарка тут?
Приласкал дочурку он и прижал к себе:
- Что купить тебе, дружок, в дальней стороне?

Задрожала Машенька в папиных объятьях:
- Не нужны мне, тятенька, жемчуга и платья.
- Чудище лохматое, страшное как смерть,
Постарайся, папенька, разыскать суметь.
Для любовных для утех, для разврату вдрызг.
Чтобы сиськи набекрень, чтобы сопли вбрызг.

- Что ты милая, окстись! Что ты говоришь?!
Не болеешь ли ты часом? Да ты вся горишь!
Толи бес в тебя вселился, толи чародей!
Богохульных слов при мне говорить не смей!

Маша горестно вздохнула: - Папа еще глуп!
Может к счастью девушки показать отлуп.
- Ты прости мне папочка, каламбурчик маленький.
Из загранки привези... мне... цветочек аленький.


Рецензии
...привези "цветочек" мне
Нежный, алый цветом!
Веришь, счастлива вполне
буду я при этом!..
...........................
был бы честен, взглядом прям...
Что мне красота?
И ...сама я, по ночам,
Ведьма ещё та!..

Елена Вольная123   28.02.2016 14:06     Заявить о нарушении
Точна народная мудрость...!

Женьшень -Корень Жизни   28.02.2016 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.