Как невесту от ошибок уберечь. 29. 06. 13

Что б могла себя невеста от ошибок уберечь,
Нужно щи варить учиться и конечно вкусно печь.
Сытый муж такое чудо - хоть узлом его вяжи.
Только ты ему об этом, даже спьяну не скажи!
Будь ты мудрой и практичной, пусть не знает муж о том,
Что салат «Эскабурильё» лишь капустным был листом;
То, что платье в пол зарплаты, в три зарплаты сапоги.
Не болтай ему об этом, нервы мужу береги.
И еще запомни точно очень мудрые слова:
Что бы, где бы, не случилось, но жена всегда права,
Если эту правоту не проводит как черту.
Шаг вперед, чуток назад, муж уступке будет рад –
Доказал и убедил,
Сам на радостях не понял где и в чем он уступил.
Вот и будет в доме счастье и богатство через край.
Вы теперь семья, а значит, сами строите свой рай.


Рецензии