Тебе не снятся акулы?

Тебе не снятся акулы?
А мне приснились вчера.
Какие, право, посулы
Ты мог подать мне с утра?

Тепло ли ветренно в доме
Среди косых февралей -
Акулы снятся в истоме
На фоне теплых морей.

Акулы снятся? Бананы
Среди мирской суеты
Мне солнцем кажутся пьяным
И ты ждешь участи. Ты...


22.02.2016


Рецензии