Восемь строк о Советской Армии, Десанте!

Рецензия на «Весёлая вторая рота» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2013/10/08/6683

***   ***   ***

Мы с удовольствием служили,
Иван, при молодости, силе!
Скажу красиво, очень метко:
Гордились Армией Советской!

Её Десантными Войсками,
Маргелов был легендой с нами!
Любили крепко генерала!
Он, полководец - Супер балла!

Можно: "Маргелов  дядя  Вася  с  нами!"  Как  лучше, Десантура, подскажите?
РЕБЯТА, ОТДЕЛЬНОГО  ВЗВОДА  "НАД"!!!  ВСПОМНИТЕ  ЗАМ. КОМ. ВЗВОДА,
ГВАРДИИ  СЕРЖАНТА  ТЮРИНА! ОТЗОВИТЕСЬ!

С УВАЖЕНИЕМ, ДРУГ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2016 08:54   


Рецензии
Соя философия и ума-заключения!

Моргун-Джеджалий Виталий   07.03.2016 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.