Боль. Тоска. Печаль

Когда-то, через несколько лет
ты со слезами на глазах
будешь снимать их плакаты со
стен и вырезки из журналов..
Ты вспомнишь их первый
альбом "Она вернется"
Ты вспомнишь их прекрасные и
добрые клипы.
Ты вспомнишь ту самую
песню, с которой все началось.
Ты вспомнишь как
подсаживала друзей.
Ты вспомнишь этих четырех
веселых ребят, которых так
любила.
Ты вспомнишь как следила за
всеми новостями про них и
как волновалась за них, когда
они были в турах.
Ты вспомнишь как хотела
получить этот долгожданный
билет на их концерт.
Ты вспомнишь как ждала их в
своем городе.
Ты вспомнишь Кису,
Ты вспомнишь Толика,
Ты вспомнишь Пиндюру,
Ты вспомнишь Рамма.
Ты вспомнишь как ждала
выхода нового клипа или
песни.
Ты вспомнишь как
ждала нового альбома.
Ты вспомнишь как подпевала
их песням.
Ты вспомнишь как хотела
выйти замуж за одного из
четверых, если не за всех.
Тихо произнесешь "MBAND"
и по твоим щекам потекут
ручьи слез.
Пройдет время, и не будет
MBAND... Ведь они должны
быть всегда.
Ты обязательно вспомнишь
строчки из их песен.
На глазах слезы...
А в голове у тебя будет "Она вернется она мне ночью заменяет солнце"
Ты вспомнишь всё, всё что
было с тобой за те прекрасные
годы...
Ты поднимешь глаза, где уже
полно слёз, и скажешь "MBAND - спасибо за всё, я
никогда тебя не забуду"
И будешь молча стоять,
чувствуя, как слезы катятся по
лицу... MBAND, я люблю вас


Рецензии