из вечность

из "вечность" Находясь в пространстве вечности (по постарению)
Мне надоело ждать ответа..
Пора открыть глаза, проснутся..!

Находясь в пространстве Twisted Nether
Бренный разум, гуляет по вселенной - вечности
Ведь для меня нет времени Sometime
Знаешь ли нарушен временной континуум, во мне < !
Слышать мне твои слова "наоборот" , Across

И слезы пройдут дождем, туман сойдет на землю
И я вернусь к тебе, Твой непокорный !,
У нас ведь нету слова "Мы"
А так же слова "Я" - просто "Ты"
Твой ответ - возможно я в тебе, возможно ты во мне.
Только и не знаю, где же это "Я" - в тебе !

Услышав звуки эхо свет и эхо нет, свет наоборот - где мертвое солнце


Рецензии