Куда подставить икс

Вот опять наступает «потом»,
Когда темень стоит за окном,
Только стрелка секундная скачет,
Словно чью-то решает задачу.

Уравнение с одним неизвестным:
Не стихи и, наверно, не песня.
И, пожалуй, никто не знает,
Мне куда этот икс подставить…

Фото из Интернета


Рецензии