Плевок патриотизма

Загибаются в сауне бл*ди ,
Ж*пу рвёт на шесте стриптизер ,
Потому что какие то "дяди" ,
На страну положили прибор .

Положили они на дороги ,
На больницы , заводы , дет сад ,
Люди скопищем мрут за налоги ,
Для того чтоб в тепле был" их "зад .

Ну а те кто живут на отсосе ,
Гос бюджета , людского бабла ,
По карманам суют без вопросов ,
Лишь бы ширилась масса е*ла ,

Где то дохнут герои союза ,
В нищите , зачастую одни ,
Ну и что , ведь для вас они мясо ,
Что всю жизнь загибалось в пыли,

Может это звучит слишком резко ?
Но не в жопе ли наша страна ?
Мы закормлены западным тестом ,
И засунуты в жопу труда ,

Наши дети мечтают о пиве ,
Об айфонах , чужой ноготе ,
Их стремление -жить в негативе ,
Но зато быть всегда при бабле ,

Про*балась в столетье держава ,
Что в былые свои времена ,
Нагибала мой друг , нагибала ,
Но нагнутой не в жизнь не была .


Рецензии