Моя забота это ты

Моя забота, это ты.
Проснувшись я тебя заметил,
Была ты, как в поле цветы.
Ты не порочна, ты как ветер.

По жизни ты летаешь с миром,
Ты превращаешь все секреты в быль,
Как жаль, что раньше не заметил,
Мой мир, как твой, не победим!

И будут песни люди петь,
И будут складывать былины,
Что мир наш прошлое теперь.
А настоящим жить - красиво!


Рецензии