В феврале снежок растаял,

В феврале снежок растаял,
Но хватило новых сил,
Он слегка народ помаял –
Землю заново покрыл!

Сразу грязи меньше стало,
Город будто бы ожил,
В нём чего-то не хватало,
Но февраль восстановил!

Пусть весна не за горами,
Климат всё же потеплел,
Но зима пока что с нами,
У неё хватает дел!


Рецензии