***

На рваных и измученных до  бледности, больших и алых парусах...
Немыслимо голодный от нехватки взглядов и от сырости соленых волн воды,
Смотрящий вечно лишь вперёд до дыр все время протирав трубу...
И видел горизонт лишь, странников таких как сам, далёких...
Но все же при Луне смотрел в окно, не веря в мир плохой, в людей жестоких...


Рецензии