Из пункта А, в пункт Б...

 
          Обнаружив цель в тумане,
          Собирайся в путь, пора,
          Сформулировав задачу,
          Начинай из  пункта А...

          Там в рюкзак забрось продукты,
          Неизвестно сколько дней,
          Будешь пыль глотать в дороге,
          С пузом полным, веселей.

          Будут горы и овраги,
          Встречный ветер и пурга,
          Понесут вас ваши ноги,
          Только скорость не сбавляй..

          Оценил, маршрут нелегкий,
          Что  мне  надо в пункте Б?
          Что забыл? Зачем болтаться?
          Да  и разве это цель?

          Встало солнце, над рекою,
          Вмиг рассеялся туман,
          У меня в кармане дырка,
          Рад, что цель я, потерял...

          22.02.2016 г.

         
         
         
         
         
         
         
      
         
         
         
          
         
         
         
         


Рецензии