***

Что в окно так ярко рвется ?
Снизу кот во двор скребется
В кухне чайник загудел ,
Кран горячий зашипел,
Окрываю вяло глазки ,
Ножки опустив с кроватки,
Кружка чаю , бутерброд ,
Положу ка его в рот ,
На работу не спеша ,
Зашагаю чуть дыша ,
Вот и начался мой день ,
Хоть работать честно лень .


Рецензии