О Рудольфио Альберта Лиханова

Милая девочка!
Мне тебя жаль!
Рановато любовь зародилась,
Душистая ты акации веточка,
И меня охватила твоя печаль!
Хорошо, что плохого ничего не случилось!

В Рудольфе тоже любовь проснулась,
Он вёл себя вполне благоразумно,
В конце она от тебя, женатого, отвернулась.
Истории стара, но совсем не нудная!

Ей было досадно, что   ты уже женат,
К жене тебя она ревновала,
И ты, и она были чувствами богаты,
Понятно, почему она так переживала!

Любовь приходит очень рано,
Иногда не во время приходит,
Переживает это пара отчаянно,
Любовь приходит.и уходит.


Рецензии