Первый консул

крутые времена для большого брата
восемьдесят шесть процентов ваты
с нее остальные три процента еху
жрут говно прокураторов, которые сверху

народные музыкофилы на пенсии
поют теперь только одну песню
державный баян, до мажор совковый
музыка кагановича, слова маленкова

все ужасно, и небо застыло
текучи, однако, границы фронта и тыла
да первый консул некстати брюзглив и изнежен
и будет убит, говорят, сирийцем в манеже

да-да, сегодня ты полон имперских амбиций
а завтра сдох смертью раба, хотя и патриций


Рецензии