***

Привет моя хромая жизнь ,
С тобой хлебнули мы не мало ,
Не превратилась ты в ваниль ,
Зато состарилась так рано ,

С тобой кутили в кабаке ,
Девчонок грубо зажимали ,
Порой топились в коньяке ,
И к сердцу что то прижимали ,

Порой хотелось нам бежать ,
Закрыть глаза пуская слёзы ,
Но мы с тобой еб*на мать ,
Крепки как русские берёзы ,

Но время нас с тобой не лечит ,
И не даёт забыться сном ,
Взвалив грехи свои на плечи ,
Мы спотыкаясь в даль бредём .


Рецензии