Не разделится...

Не разделится,не разделится
мир единый на двоих.
Зря раздором слово стелется-
глас молитвы свят и тих.

Колокольный звон встревоженный
расплетает тишину.
Белый конь стоит стреноженный,
метит взглядом в сатану.

Не о битве молвит колокол,
не на битву рвётся конь.
Звук рисует в небе голубя.
Он садится на ладонь.

И молитвенно разложены
белой дымкой облака.
А к душе лишь Имя Божие
прикасается слегка.


Рецензии