Стала жизнь, как езда по ухабам. 26. 12. 12

Стала жизнь, как езда по ухабам.
Счастье хрупкое бьется вдрызг.
Я узнала, как горько плакать
В ореоле шампанских брызг.
Праздник кончился, маски сняты.
Музыканты устало спят.
Я узнала, как больно ранит,
Равнодушно-холодный взгляд


Рецензии