С днём рождения, Ира!

Ты старшая, ...из дочерей
Я всё могу тебе доверить
К тому же, у тебя сегодня юбилей
С трудом приходится мне верить

О возрасте напоминать не стану
Чтоб не расстраивать тебя
Подарок скромный свой достану
И расцелую нежно и любя

Как быстро годы пролетели
Казалось только лишь вчера
Тебя качала в колыбели
Пугали своим видом доктора

Теперь сама ты, мама-героиня
И этот статус, быть начеку велит
К тому же носишь славное ты имя
Мир – около тебя царит

Ты мать уже, но для меня ребёнок
Останешься ты навсегда…
Дай Бог тебе терпенья и силёнок
Пускай благоволит, всегда судьба!


Рецензии