Колючий кактус зацветет 26. 12. 12

Колючий кактус зацветет,
Как будто душу отогрели.
И счастье в сердце запоет
Веселым голосом свирели.
Придет весна и будет всё.
Как будто жизнь начнем сначала,
Как будто не было зимы,
И горе в душу не стучало.


Рецензии