Женщине утратившей чувство меры. 22. 11. 12

Баба к празднику рядилась,
В украшение все сгодилось.
Цепь достойная бульдога,
На цепи висело много:
Крест, кулон, три зодиака,
Совершенно разных знака,
Дева, Лев и Водолей,
Не поймешь, какой милей.
От Друидов ветка дуба,
Вот украсилась голуба,
Лапка кролика, ножи,
Мяч футбольный от « Анжи»
Муж футболом увлекался,
На автограф расстарался.
Кольца, бусы и браслеты,
На запястьях кастаньеты.
Что б воздать богатству честь
Нацепила все что есть.


Рецензии
Здравствуйте Наташа.Встречаются и такие особы.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   22.02.2016 13:03     Заявить о нарушении
Абдульмахмуд,спасибо Вам за поддержку.

Наталья Кучковская   22.02.2016 16:20   Заявить о нарушении