Патриотические машинки для детей

Жигули – машина НАША
Привезет вам молоко,
Чтобы вкусной была каша,
И не ехать далеко

За чужим деликатесом.
Сядем в Ладу и поедем
Мы на рынок под навесом
За едой СВОЕЙ всем детям!


Рецензии