Женский десант на льду... 23го февраля

Шла машина темным лесом,
За каким-то интересом,
И каков же интерес?
Окуня ловить в отвес!

Леди в той сидят машине,
Леди в кунге и в кабине,
Показать хотят нам класс.
-Посмотрите ка на нас!

Мы одеты все по моде
..АляскАн костюмчик вроде,
И удилки моды крик.
-Где тут окунь? Эй! Старик!

Наш десант на лед выходит,
Бурит, сверлит, ходит, бродит,
Что-то рыба не клюет..
-А на что она берет?

-На блесну иль на мормышку...
...все уже замерзли в шишку,
Нос в меха, а пальцы-крюки..
-Ох замерзли мои руки
Мы на голову больные,
Ой хочу домой, родные!
..причитает уж одна..
-Ни покрышки им, ни дна!

Как мужья сидят всю зиму?
Мол все четко и красиво!
приезжают в настроеньи,
Не дождутся воскресенья..

Будто медом лёд намазан,
Не...нам путь сюда заказан!
Кухня, телевизор, кресло,
Кофеёк! Вот где прелестно!

-Бабы! Быстро все по коням,
Вещи все собрали что-ли?
Ну не наш сегодня день,
...блин! ..вон тащит..старый пень!

Ловит дядька..что такое?
-День какой? число какое?
Всё понятно, девки, гля!
Двадцать третье февраля......

С наступающим, мужики!!!
22.02.2016 КБ


Рецензии