Благими намерениями 15. 11. 12

«Благими намерениями
Вымощена дорога в Ад»

В Ад дорогу мостят доброхоты,
Чтоб по ней с чьей- то легкой руки.
Шаг, чеканя, шагала пехота
Падших Ангелов злые полки.
Падших Ангелов, тех , кто не верит
В искупление грехов от мольбы.
Кто по адской дороге шагает
И от скуки считает столбы.
Семь кругов прошагали парадом,
Но остались такими как есть.
Что бы Ангелом в небе остаться
Нужно было предать свою Честь.
Не предали, служили достойно.
Правдолюбцы у нас не в чести.
Потому и приходится вечно
Падшим Ангелам службу нести.


Рецензии