Чутьё

Обманула чуйка, ангел не дал
                мне   подсказки, грешнику.
Только тело, повинуясь странной силе,
                как твоё, за тысячами вешками,
Преломлялось в боли,
                нависая над  могилою.
Через день  узнал, 
                что  ты ушла ко Господу. 
Мне  чутьё теперь
                настраивать сердечно,
Сорок  сороков  ночей  и дней отмаливать
Душу грешную,
               простившую   нас  всех  навечно...


Рецензии