Восемь

Переплетаясь идеи взошли на Неву,
Движением только вперед,
Негодования словно мосты
Уходят по сторонам;
И представляется облик твой,как на яву,
Но нет,ошибка,кажется вновь потону,
И в режими крушения уходят заботы мирские...
Принять перемены пора,
На душу напала тоска,
Дорога до счастья так ведь тонка!
И мосты вновь порознь стали
Восьмеркою все повторим,
Будто чьи-то идеи мы довели до беды.


Рецензии