Мой факел погас

МОЙ ФАКЕЛ ПОГАС

Мне кажется, что мой факел погас,
я стал настоящим стариком,
пробил уже нежданный час,
многое стало уже потолком!

Не тянет писать любовные стихи,
совокупность болезней, возможно, виновата,
любовные мои стихи ведь были не плохи,
я только годами теперь богат!

Писать не собираюсь больше о любви,
довольно много уже их написано,
ушла любовь,зови её, иль  не зови!
в Храме Любви я уже побывал!

Ко всем подругам отношусь теперь одинаково,
к зазнобе тоже,вроде,  немного остыл,
но я не против слова ласкового,
по реке же Жизни я дальше поплыл!

Всё таки, года берут своё,
кое-кто из читателей потерял кр мне интерес,
не кружитесь надо мною, вороньё,
один ГОСПОДЬ что будет со мною дальше знает!


Рецензии