Я вам признаюсь. Я люблю...

Я вам признаюсь. Я люблю,
Когда вы где-то далеко.
Без вас мне пусто, я терплю.
Мне вольно, пусть и не легко.

Порой мне кажется, что вас
Любить - работа, ремесло.
Я проживу без ваших глаз.
Но жить мне будет тяжело.

Что тут скрывать? Я вас хочу
Увидеть с кем-нибудь другим.
Нет, я серьёзно. Не шучу.
Ведь мы друг другу всё простим?

Порой мне кажется, что вы
Так сильно любите меня,
Как я и сам во век, увы,
Не смог бы полюбить себя.


Рецензии