Розовый апрель

На стихи "Лепестковая метель"(Михаил Савик)
http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/04/02/8285

И вновь вольюсь я в розовый апрель,
И, как тогда, хмелея от желаний,
Завьюжит лепестковая метель,
Боль воскресит, разлук и ожиданий.

Открою дверь я в розовый апрель,
И распахну все окна в сад цветущий,
Как тогда, вберу я губ дразнящий хмель,
Чуя трепет желания растущий.

Трель соловья и розовый апрель,
Встревожит сердце, разбередит душу,
Завьюжит лепестковая метель,
Неслышно ляжет, заполняя сушу.


Рецензии
Зинаида, прекрасное стихотворение. :)
С теплом.

Михаил Савик   22.02.2016 10:06     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за вдохновение и за оценку
моего старания! Ваша прекрасная лирика вдохнула в меня
эти строки! Удачи Вам!

С благодарностью и ответным теплом.

Геомант8   22.02.2016 17:21   Заявить о нарушении