***

Любовь моя пусть будет всех сильней.
Оберегай родных моих детей.
Их путь нелёгкий освети
И каждому судьбу благослови.
Согрей, когда наступят холода,
И накорми, если закончилась еда.
От ворогов закрой,
А друга притяни
И ношу тяжкую возьми.


Рецензии