Флора и фауна

Кусайте локти, господа!
Ах да, ведь вы не можете.
Зато друг друга без труда
Самозабвенно гложете.

Вы можете без хлеба жить.
И без вина, наверное.
Ни дня  вам не прожить без лжи.
А это дело скверное.

Наверно, это как тавро.
И очень уж заметное.
А честность,совесть-так старо!
Понятье раритетное.

Пора бы напрочь  позабыть.
Отбросить без стеснения.
Пора уже переходить
В подвид такой растения.


Рецензии