Моя высота

Ты меня убиваешь порохом.
В душу словно обойма вошла.
Под моим чуть слышным выдохом,
Не слышно, как гибнет душа.
И сдержав снова слезы,
Снова руки в кулак.
И внутри словно грозы,
И сжирающий страх.
Я беспомощна перед тобою,
Твои руки своих роднее.
От бессилья глаза закрою,
И внутри все потемнеет.
Твои слова, как приговор.
Моей души судья лишь ты.
И твой бетонный высокий забор,
А я боюсь высоты.


Рецензии