Любовь безбрежная

  Как страшно жить и ворожить
  Судьбу Вселенной и свою;
  До духа сердце обнажить;
  У самой бездны, на краю...

  А эта бездна  -  звёзд полна;
  И эти звёзды  -  стон миров;
  Где на одном  -  опять весна;
  Разцвет любви  -  без берегов...


Рецензии