Монолог

- Ну да,  давай же без разбора
Влюбляться будем в каждую подряд.
- Мне так смешно, еще скажи с упреком:
"Ведь главное душа, а не наряд".

Скажу я от себя, что не влюбляюсь,
Мне нравится тревожить женщин всех.
Без сожалений каждой наслаждаюсь,
И не ищу любви среди утех.

- А я тебе отвечу, что однажды,
Средь миллиона женщин будет та
Которая изменит мир и дважды,
Которая изменит полностью тебя. 

Будет умна, смешна, будет красива
Ты будешь её слушать каждый день.
А если есть изъян, то будь уверен,
Изъян полюбишь ты ещё сильней.

Моя борьба во мне же заключалась,
Всегда и всех мы можем осуждать.
Пока не встретишь, как бы не казалось,
Нашёл её? Попробуй удержать.


Рецензии