Вольному воля...

Вольному воля,
Поэту стихи,
Видно в  них доля,
Счастье, грехи.

Кто-то полюбит,
Кто-то соврёт,
Мы же - как люди,
А Счастье не мёд...

Нежатся рифмы,
Где облака,
Звёздные ритмы,
Хранили века,

Может доверят,
А может и нет,
Боль не измерять,
Млечного след...

Стреножить Пегаса
Ещё не спешу,
В палаты Парнаса,
Вирши не несу...

Много ли мало,
Решает Судьба,
Поздно ли рано,
Но выпью до дна.


 П.В.М.        20.02.2016г.


Рецензии