Прекращаю писать...

* * *
Прекращаю писать...надолго, иль нет,
Ответить я вам не смогу однозначно.
Закрываю тетрадь - перекрытый туннель
Как портал в мир чужой, и невзрачный...

Написала достаточно много уже,
И срываются строчки растерянно.
На земном, не космическом, я рубеже,
Никому свою жизнь не доверила.

А теперь начинаю молчать...
Эту муку ничем не убавить.
На губах моих - будто печать...
И свои же стихи меня ранят...

Для чего мне дано это горькое право -
Расставлять полу - смыслы в стихах,
В никому не понятных, написанных главах
Заставлять искать чувства в словах...

Для чего же дано мне писать об изнанке,
Ваши души наружу достав...?
И строками, прошедшими путь филигранки,
Поднимать вас, и верить, что прав...

А вы будете так же читать детективы,
И смотреть на экранах кино США...
Будете в мире своем полу - лживом.
Ну а я - не в то время пришла.

Не для вас я пишу, разлюбивших
Русский слог и культуры огонь...
А для вас, ни о чем не забывших -
Вам не страшен духовный застой.

Вы услышите, и прочитаете
Все, что отдано вам на суд...
Мое творчество - вы принимаете,
И наполните душ им сосуд...

И мне будет не так уже горько.
Я - поэт безнаркозной России...
Замолчу... и не знаю, насколько...
Я вернусь через миссию к силе...


Рецензии