Ежедневно, ежечасно...

Ежедневно,ежечасно
в мире что-то происходит.
Где-то дождь поля смывает,
где-то засуха и зной.
Где-то плачет одинокий
путник,в жизни заплутавший,
а другой в восторге чистом
звёзды на сердце кладёт.
Знаю я ,что есть подъёмы
и провалы,глубже моря;
что бываем мы не правы,
или в правде наша суть.
Только было бы цветенье
и восход и восхожденье,
толь б виделись вершины
с досягаемой звездой.


Рецензии