Если бы не завтра...

Если бы не завтра,
                а вчера
слов произнесённых 
               беззаботность.
Я бы не ломала
               свет утра,
сжавшегося
         в каменную плотность.
Я безумье слов
            не соткала б,
фраз больных
         не выстроила б замки...
Если бы не завтра,
                а вчера,
Я бы вышла
в "козырные дамки".


Рецензии