Хорошо!

Пусть в конце зимы
Ярче солнце светит,
Хорошо! Что ты
Есть на белом свете!

Море доброты,
Образ твой так светел,
Хорошо! Что ты
Есть на белом свете!

Скромные черты,
Часто неприметен,
Хорошо! Что ты
Есть на белом свете!

Помыслы чисты,
Вольный, словно ветер,
Хорошо! Что ты
Есть на белом свете!

Центр моей мечты,
Мир мой на планете,
Хорошо! Что ты
Есть на белом свете!

01.03.2011 ред.2016.


Рецензии