О музыке

Напевно и тонко… Светло и красиво…
Какими словами могу передать
Своё состояние, трепет счастливый,
Который пришлось мне сейчас испытать?!

Душа встрепенулась, проснулась, запела,
О чём-то волшебном в тиши говоря,
И, словно лебёдушка, ввысь улетела,
Лелея, мечтая, любя и творя…

И стал я сильнее и выше, и краше,
Я -воин, я -рыцарь, я -ангел, я - Бог!...
Я знаю, что сделать для Родины нашей,
И то, что я знаю, я б выполнить смог!..

Что стало со мной, объяснить невозможно!
Кто сделал подобное с нежной душой?
Ответить на это и просто, и сложно,
Но я Вам отвечу сейчас, дорогой!

Волшебница Музыка! Скрипка и Флейта!
И руки, что чудо умеют вершить!
Друзья, аплодируйте! Рук не жалейте!
Ведь только для этого стоило жить!


Рецензии
Добрый вечер Александр! Так красиво, душевно, поэтично о музыке может написать настоящий музыкант и поэт! Здорово! Удачи Вам и всего дюброго! С весенним теплом и признательностью, Лидия.

Лидия Рогачева   05.03.2016 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.