И вновь я один..

Я остался один,вновь одиночество,
Где стены жизни давят меня словно пресс.
Я покинут стал теми,кем я дорожил,
Кто научил,не отдавать доверия никому.

В моей жизни туман,из мыслей,событий,
Бесцельной,житейской,не моей суеты.
А что будет после?Будет ждать ад или рай?
Нет,будет ждать лишь кромешная темнота.

Жизнь - это страшная игра,
Где после проигрыша не вернуться назад.
Жизнь,ты вечная мука моя,
Разрываешь меня,в бесконечности дней.

И вновь я один,стою у окна,
Докуриваю последнюю сигарету,
Вспоминаю о тех,что судьба забрала,
Не могу без слезы,она как-то сама...


Рецензии