Одиночества тыл...

Одиночества тыл
            мне ничем не измерить.
По углам четырём
            в рост стоят зеркала.
Точно стражи моей
            обозначенной веры
неизменно хранят
            от нашествия зла.
Отраженья картин
            по стеклу растекают
серый снег,
             тени голых стволов.
Чей-то вглубленный след
         смысл таинственный знает
своих,долго петляющих,
                крупных шагов.
Я иду из угла
          в угол тот,что напротив.
И опять тот же лес
               и смятенье теней.
 И мне кажется-я-
              на звериной охоте,
но не я,а меня
             ищут вместо зверей.
Одиночества тыл
             не такой уж уютный.
Сколько образов,мыслей
               толпятся во мне.
Просто день-
        не как праздник-
                обычные будни. 
Я себе не родная,
                не родня Тишине.


Рецензии