О девочке

Скромней, милее нет на свете
Красивой девочки одной,
Она одна на всей планете
Теперь лишь радует душой.

Своим стремленьем показала,
В себя лишь верить нужно нам,
Тогда вся вера эта может,
помочь и всем её друзьям.

Она с улыбкой и глазами
Так притягательна, стройна.
Она словами осторожна,
Бывает резкой иногда.

Любовь по жизни,
Радость близких
И громкий смех в кругу друзей.
Пусть будет всё как она хочет -
Сегодня в ночь, твой юбилей!


Рецензии