Кусучая любовь по вызову...

"..Искусай меня,силы не жалей
Дурака меня."
"Хлопай ресницами и взлетай!"

Слова из песни


Многое от "бабочки"хотел я:
Через час вспорхнула,улетела..
"Приземлиться"даром я просил-
Хлопнула лишь дверцами такси!

Удовольствий получил немало,
Раз всего в дурдоме искусала!


Рецензии